http://www.uognha.tw

您的位置??主頁 > P2P >

哪些私募基金投資者可以不進行冷靜期回訪?

1、通過銷售機構代銷的產品,該產品的投資者雙錄材料是交由管理人留痕還是由銷售機構自身留痕?

適當性合規募集的全套材料應由募集機構進行留痕,所以通過銷售機構募集的客戶,就由銷售機構留痕。

2、私募基金產品發生重大事項變更,多長時間內要在協會系統上提交變更?

根據《私募投資基金管理人登記和基金備案辦法(試行)》第五章第二十三條規定,私募基金運行期間,發生以下重大事項的,私募基金管理人應當在5個工作日內向基金業協會報告:

(一)基金合同發生重大變化;

(二)投資者數量超過法律法規規定;

(三)基金發生清盤或清算;

(四)私募基金管理人、基金托管人發生變更;

(五)對基金持續運行、投資者利益、資產凈值產生重大影響的其他事件。

由此可知,符合上述條件的重大事項變更需要在5個工作日內向中基協報告。

3、哪些投資者可以不進行冷靜期回訪?

根據《私募投資基金募集行為管理辦法》第三十二條第三十二條規定,私募基金投資者屬于以下情形的,可以不適用本辦法第十七條至第二十一條、第二十六條至第三十一條的規定:

(一)社會保障基金、企業年金等養老基金,慈善基金等社會公益基金;

(二)依法設立并在中國基金業協會備案的私募基金產品;

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

上一篇:刪除失信記錄 史丹利“滅火”后股價難反轉

下一篇:李聞樂3.7黃金暴漲18美金原因何在?走勢分析黃金空單解套

最新中马堂六肖中特